细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
滋润霜

2015-2020年版滋润霜行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

2013年中国并购市场已完成交易案例共2458起[全文]

竹筷

2015-2020年版竹筷行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

2013年中国并购市场已完成交易案例共2458起[全文]

工业清洁洗涤剂

2015-2020年版工业清洁洗涤剂项目商业计划书

《2015-2020年版工业清洁洗涤剂项目商业计B[全文]

特殊化妆品

2015-2020年版特殊化妆品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 企业情报 > 安利拟将网购占比提升至50% 直销业面临模式洗牌?

安利拟将网购占比提升至50% 直销业面临模式洗牌?

2015年8月3日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  安利(中国)公司在广州发布其截止2025年的未来十年规划。它将会有什么动作?

  该公司宣布,计划将安利平台上的成功创业者数量翻番,为了实现这一目标,安利将全面实施数字化战略、体验战略和年轻化战略。

  值得注意的是,通过这些配套战略的实施,安利这一老牌的直销企业希望在原有直销体系基础上开发O2O能力,即搭建安利自身的移动社交电商系统。安利的移动社交电商系统,共包含产品支持系统、移动电商系统、顾客体验系统、学习成长系统四大部分。

  

  安利大中华市场副总裁余放透露,所谓的成功创业者数量翻番,是指到2025年将安利平台上的成功创业者数量做到6万人。安利这一未来十年规划,被认为是此前安利试水一年左右的数字化战略的升级版。在此之前,安利数字化战略反映到线上购物方面,主要由三部分组成,分别为安利易联网、安利微购、安利数码港。

  相关数据显示,截止2015年4月,安利网购订单销量占到全国销售总额的约30%,其中,来自移动端的订单销量约占全国销售总额的约6%。而对于未来十年的规划,安利大中华市场副总裁余放称,未来十年,安利希望将网购订单在安利中国市场整体销售占比提升至50%以上。

  为了实现O2O的线下能力,安利将加大线下体验馆、体验店的建设。安利大中华总裁颜志荣表示,截至目前,安利在上海、深圳等地共建立了7间体验馆以及280间店铺,而未来体验馆、体验店的数量将进一步提升。

  电子商务的发展,一度让外界猜测将会对直销业产生颠覆性影响。对于启动电商战略的安利来说,将发生怎样的变化?

  对此,颜志荣称,安利的核心在于直销模式,消费者在未来不可能绕过直销员直接向安利下单。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20150803/135940296.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用