细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 芳香用品 > 如何让香水维持更长一些?

如何让香水维持更长一些?

2015年11月27日 | 来源:新华业报 【打印】 【关闭】

中研网讯

  早上出门喷了香水,结果到十点就一点点味道都闻不到了,真是失败啊。在你只知道对着自己喷喷喷之前,先想想,该怎么喷香水。下面的六个小方法,可以帮助你的香气持续的更久哦。

  洗完澡喷一些香水

  在湿润的皮肤上,香气可以持续的更久一些,所以我们建议你可以洗完澡,穿衣服之前喷一些香水。

  知道你身上的“热点”

  手腕的脉搏处可以释放更多热量,同样的,脖颈处,手肘内侧,乳沟和肚子上都可以散发更多香味。我们不是让大家一次在这些部位上全都喷上香水,但你可以从膝盖窝和脚踝部位开始喷,让香味从下蔓延到上面,持续整天。

  别摩擦

  以前擦香水的时候都是喷一些在手腕上,然后两个手腕互相摩擦。但这其实是错的。互相摩擦会产生热量,破坏香水本身的味道,同时也会导致一些香气就此蒸发,改变香水本来的味道。

  涂身体乳

  之前我们就提到,香味会在湿润的皮肤上停留的更久。在喷香水前,可以在动脉的地方先涂一些无味的身体乳,紧紧锁住香气。

  喷一些在梳子上

  头发可以最大程度的锁住香味。直接朝着头发喷会让秀发干燥,可以选择喷一些在梳子上。轻轻撩拨秀发,香气不经意的跑出来。

  妥善保存你的香水

  就算把香水瓶摆在护肤品旁边很好看,但千万别把香水放到浴室,远离潮湿和水汽。但同时香水也不能直接放在太阳底下,否则香水会改变味道。买一个好看的托盘放在卧室,把香水瓶放在上面,让它成为你最自豪的收藏品。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20151127/132050152.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用