细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
一次性淀粉餐具

2016-2021年版一次性淀粉餐具市场行情分析及相关技术深度调研报告

中研普华的整份研究报告用20余万字的详尽内[全文]

塑料盆

2016-2021年版塑料盆市场行情分析及相关技术深度调研报告

中研普华的整份研究报告用20余万字的详尽内[全文]

日用塑料制品

2016-2021年版日用塑料制品市场行情分析及相关技术深度调研报告

中研普华的整份研究报告用20余万字的详尽内[全文]

胶托

2016-2021年版胶托市场行情分析及相关技术深度调研报告

中研普华的整份研究报告用20余万字的详尽内[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 洗涤用品 > 广西贵港警方捣毁伪造洗发水窝点 涉案超1亿

广西贵港警方捣毁伪造洗发水窝点 涉案超1亿

2016年3月3日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

2015年7月,广西贵港警方接到线索:有人在贵港制造、生产、假冒名牌洗发水,产量惊人。2万瓶,不是年产量或是月产量,而是日产量。贵港警方了解到,每天这些假冒的名牌洗发水从贵港向外流通。贵港警方立即成立专案组进行调查。广西破获伪造洗发水大案,涉案超1亿,还没有完成的造假洗发水样品。

 

犯罪团伙的生产车间  

临近2015年年底,贵港警方获悉:假冒名牌洗发水出货量更大,月销售额近千万元。另外,制假团伙的头目已积累了一定资本,还在广州开有两家正规的工厂,出于风险考虑,他想做完这段售假高峰期后便“金盘洗手”。贵港警方决定收网。  

最终经过三地同时行动,共抓获造假团伙涉案人员25人,查扣物品一批。经过清点,三地现场查获110400瓶假冒名牌的洗发水、180箱名牌洗发水商标以及生产瓶盖机等物资,算上这个造假团伙已经售出的754000瓶洗发水,这起案件涉案金额超过亿元。图为所生产的伪造洗发水。  

近百万瓶假冒名牌洗发水,涉案超过亿元。经查,制假团伙头目李某曾自立品牌,经营化妆品、洗发水等,但由于牌子知名度低,无法与著名洗发水企业竞争,生意一直没有起色。图为伪造洗发水及犯罪团过所用的记账本。  

犯罪嫌疑人李某交待,几个造假窝点都是他从广西梧州转移过来的,总共投资约80万元。假冒洗发水能自如流通市场,不被人察觉,关键还要依赖于李某“逼真”的防伪条形码。手机扫码功能能扫出产品的名称,同类产品的出售地,对比价格,看起来与正品无异。图为生产伪造洗发水的原料。  

据介绍,如果是一些简单并且没有加密的二维码,不仅可以复制,还能自己制作。商品的真假和查询的结果并没有必然联系,消费者不可以单纯认为通过扫描条形码或者二维码就能分辨出商品真假。储存伪造产品的仓库。犯罪嫌疑人李某因涉嫌假冒注册商标罪,日前已被逮捕。  

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160303/154649746.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用