细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
熏香及熏香炉

2016-2021年中国熏香及熏香炉行业深度调研及投资决策研究报告

熏香及熏香炉行业研究报告主要分析了熏香及[全文]

水凝滋养保湿乳

2016-2021年中国水凝滋养保湿乳行业深度调研及投资决策研究报告

水凝滋养保湿乳行业研究报告主要分析了水凝[全文]

美白精华液

2016-2021年中国美白精华液行业深度调研及投资决策研究报告

美白精华液行业研究报告主要分析了美白精华[全文]

化妆品用肌醇

2016-2020年化妆品用肌醇市场发展现状调查及供需格局分析预测报告

化妆品用肌醇行业研究报告主要分析了化妆品[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 香薰精油 > 发布低价香水 名创优品合作奇华顿助推扩张店铺战略

发布低价香水 名创优品合作奇华顿助推扩张店铺战略

2016年3月23日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

以低价且多店铺扩张的名创优品近日发布新产品,宣布与瑞士奇华顿香精公司合作推出香水,依旧以低价面对市场,目标人群为18到30岁的女性。

据悉,此次名创优品的香水将以39元的价格入驻其1300多家门店,以超低价格吸引消费者眼球。对此,名创优品全球商品总监窦娜解释,“据调查显示中国有六成以上的人不用或非常少使用香水。现在市面上的香水要么是国际大牌,价格成百上千,要么是没有品牌,品质无法保证。而名创优品就做到了在物价高涨的当下,解决顾客最根本的需求。”

2015年名创优品的销售额达到50亿,名创优品联合创始人兼首席设计师三宅顺也表示2016年要达到100亿。创始人叶国富表示,“要达到这个目标有两点计划,首先就是要开店,在全世界开更多的店铺,多一个店铺就会多一份收入;其次要开发出更多的新产品,满足不同消费者的需求。”

叶国富称其采用的战略是“低毛利战略,把利润让给消费者,让消费者多买我们的产品,通过消费者的口碑传播提高我们的销售量。”三宅顺也亦表示“名创优品与其他日本同类型的公司相比,店铺的扩张速度是第一的。”

“我们设计这款香水就是要让消费者把香水当成护肤品来用。”叶国富说,“中国现在有很多人没有在用香水,一部分是因为买不起香水,还有一部分是舍不得用香水,名创优品就是要打消这些消费者顾虑,让她们轻轻松松拥有属于自己的独特香水。”

以低价和快速扩张抓人眼球的名创优品,同时也受到“山寨”等问题的诟病。近两年国际奢侈品在华业务步伐放缓的同时,以优衣库、H&M、Zara为代表的快时尚品牌店铺依然在不断扩张。在越来越多国内外商家调整战略、进入这一领域瓜分市场的情况下,名创优品持续采用低价新品、扩张店铺的战略是否能为消费者所接受,还待后市检验。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160323/175631102.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用