细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
真空保鲜盒

2016-2021年真空保鲜盒行业“一带一路”投资分析及发展战略研究报告

作为中国新的国际战略框架,“一带一路”给[全文]

双色圆形纸篓

2016-2020年中国双色圆形纸篓行业研究与投资分析报告

在激烈的市场竞争中,企业及投资者能否做出[全文]

纸模碗

2016-2020年中国纸模碗行业研究与投资分析报告

在激烈的市场竞争中,企业及投资者能否做出[全文]

金刚石砂轮碗

2016-2021年中国金刚石砂轮碗行业竞争格局分析及发展前景预测报告

在现代市场经济活动中,信息已经是一种重要[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 口腔用品 > 西单女孩自创牙膏品牌登时代广场 身家过亿

西单女孩自创牙膏品牌登时代广场 身家过亿

2016年3月29日 | 来源:中国新闻网 【打印】 【关闭】

2015年,中国当红女作家苏芩发微博称,西单女孩投身商界,西单女孩转发此微博默认了这条消息。而地产大亨潘石屹亲自试用并夸赞说:“向所有不靠爹妈不靠关系,依靠自己双手和大脑的艰苦创业者致敬”。12

中研网讯

西单女孩身价过亿,自创牙膏品牌受董明珠接见。2015年,中国当红女作家苏芩发微博称,西单女孩投身商界,西单女孩转发此微博默认了这条消息。而地产大亨潘石屹亲自试用并夸赞说:“向所有不靠爹妈不靠关系,依靠自己双手和大脑的艰苦创业者致敬”。

据悉,2015年,西单女孩转型创业,自创牙膏品牌,其牙膏品牌还登上了天价的纽约时代广场广告屏,或已身价过亿。

任月丽,又名西单女孩,1988年4月13出生于河北省涿州市,中国内地女歌手。2008年,在西单地下通道唱歌的任月丽被网友拍摄其翻唱安琥的《天使的翅膀》DV被传到网上,由此成名。

2009年,报名参加东方卫视《加油!东方天使》的比赛,获得全国总决赛第八名。2010年,任月丽参加《我要上春晚》特别节目,最终获得登场春晚演唱的资格。

2011年2月,参加“2011年央视春节晚会”,并演唱歌曲《回家》;同年出演个人首部电影《在那遥远的小山村》。2012年3月,推出首张个人音乐专辑《西单女孩》。

2013年12月,参加CCTV-7《咱们老家》“西单女孩”任月丽专场的录制。2014年,重回西单地铁通道,并演唱歌曲《天使的翅膀》。2015年,据作家苏岑微博爆料,昔日通道歌手西单女孩正在创业做颇爱派牙膏,已经身价过亿。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160329/110548504.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用