细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
生活日用品

2016-2020年版生活日用品行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由[全文]

润发乳

2016-2020年版润发乳行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由[全文]

花露水

2016-2020年版花露水行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由[全文]

桂叶油

2016-2020年版桂叶油行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 清洁用品 > 吉米熊坐稳江湖地位 十年耕耘

吉米熊坐稳江湖地位 十年耕耘

2016年4月5日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  十年之前,它初出茅庐,无人知晓,十年之后,它被摆在国内各大商场,无人不识。它用了十年时间,成功进军国内母婴市场,打造了众人皆知的婴幼儿健康食品品牌——吉米熊。

  随着国内二胎政策的落实以及生育小高峰的到来,国内母婴市场急速扩大。不少资本早已嗅到其中潜藏着巨大商机,纷纷转投母婴行业。作为母婴行业的一大细分,婴幼儿食品市场需求更是以前所未有的速度飙升。在越来越多品牌中,如何脱颖而出,不被历史的车轮碾压?吉米熊凭借五大优势,奠定如今地位。

  安全优势

  拥有质量安全QS认证车间、药品GMP标准厂房、10万级无污染洁净车间、原料检测室、实验室等。吉米熊从原料、配方、生产到包装出厂,层层把关,十几道质检程序,全方位保证产品质量安全。

  工艺优势

  国内先进的滚筒式工艺米片生产线、植物提取浓缩工艺、湿法工艺等行业先进工艺,保证吉米熊产品的营养均衡,均匀混合口感细腻,不易上火,易冲调,拥有天然米香味。

  配方优势

  科学、独特的配方是婴幼儿食品生产核心。吉米熊拥有一批资深育婴专家、营养师、配方师,同时与众多研究机构合作,针对中国宝宝的身体特质精心研制科学营养配方。

  品牌优势

  品牌是企业的一种无形资产,是知名度。吉米熊倡导“绿色、健康”的品牌文化,“以宝宝健康为己任”是吉米熊的品牌理念。吉米熊的品牌定位符合父母对宝宝食品绿色健康的需求。

  服务优势

  优质的服务同优质的产品同样重要。吉米熊拥有专业的团队负责营养咨询以及售后服务。为进一步扩大国内市场,吉米熊创建完善的区域保护防窜货系统,为经销商解除后顾之忧。

  目前,吉米熊上市产品涵盖婴幼儿营养米粉、清清宝、葡萄糖、菊花晶、蛋白质粉等,五大优势让吉米熊畅销全国。2016年,历经十年风雨之后,吉米熊励精图治,再度扩张。进一步奠定江湖地位,还需更多同仁共奋进,2016吉米熊火爆招商代理中...期待有志之士到来!

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160405/18060172.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用