细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
厨盆

2016-2021年厨盆行业市场推广及营销策略调研报告

厨盆行业研究报告中的厨盆行业数据分析以权[全文]

清洁洗涤剂

2016-2020年版清洁洗涤剂产品入市调查研究报告

在市场竞争日益激烈、新产品层出不穷的今天[全文]

宠物清洁

2016-2021年宠物清洁行业市场推广及营销策略调研报告

宠物清洁行业研究报告中的宠物清洁行业数据[全文]

迷迭香

2016-2021年迷迭香行业市场推广及营销策略调研报告

迷迭香行业研究报告中的迷迭香行业数据分析[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 日化科技 > 香港合味堂创新的健康饮食 在求质求新中求进

香港合味堂创新的健康饮食 在求质求新中求进

2016年4月6日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  这是一个有良知的企业,创新的健康饮食是他们的责任,也是他们做企业的态度;这是一个追求高质量的企业,自成立初就一直致力于人类“少”或“无”化学添加剂食品事业的发展,追求“天然·健康·美丽”的食品理念;这是一个求新求变的企业,不断适应社会发展的需要,大胆进行推陈出新,生产制造出满足年轻妈咪对婴幼儿辅食的各方面需求。这个企业就是香港合味堂有限公司,它在求质求新中,不断追求更大的前进和发展。

  求质

  2012年6月份,合味堂人参观了台湾育成福利基金会新北市集贤庇护工厂,这里有一群身心障碍的孩子正在用自己的劳动为人类创造出健康和谐的产品,合味堂人被深深地感动了,作为一个健康的社会人,我们更有责任和义务承担起更大的社会责任!婴幼儿是祖国的未来,理应得到一个健康快乐的成长环境,于是合味堂从成立之初就宣布所有婴幼儿辅食将告别防腐剂、远离化学添加剂,保证高质量,用真品质来为大陆宝宝服务。

  求新

  母婴市场政策在变(严),市场在变(大),客户群体在变(大),客户需求也在变(严)。2016年是个变化之年,必需求新求变顺应发展!合味堂先后推出了“多巴”磨牙棒、小馒头等辅食系列、“合味堂”果蔬干、蛋酥等辅食系列、“雅喜”婴幼儿米粉、蛋白质粉等共计3个品牌、20多个种类的婴幼儿辅食产品,上一周又刚推出多巴小小米饼、合味堂造型饼干等新品。不断更新产品,满足宝宝更多的需求。

  求进

  随着合味堂产品热销大陆各省市地区,合味堂公司的品牌市场价值也在不断提升。未来,合味堂会更加努力地做好市场营销规划方针,以“双赢”为经营理念着力追求更大的发展!

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160406/104344534.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用