细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
厨盆

2016-2021年厨盆行业市场推广及营销策略调研报告

厨盆行业研究报告中的厨盆行业数据分析以权[全文]

清洁洗涤剂

2016-2020年版清洁洗涤剂产品入市调查研究报告

在市场竞争日益激烈、新产品层出不穷的今天[全文]

宠物清洁

2016-2021年宠物清洁行业市场推广及营销策略调研报告

宠物清洁行业研究报告中的宠物清洁行业数据[全文]

迷迭香

2016-2021年迷迭香行业市场推广及营销策略调研报告

迷迭香行业研究报告中的迷迭香行业数据分析[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 清洁用品 > 今年奇强“洗衣凝珠”等24项新产品投放市场

今年奇强“洗衣凝珠”等24项新产品投放市场

2016年4月6日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  南风集团公司技术中心着手研发的新产品中,有24项将在今年与消费者见面。其中,“奇强”新型洗衣神器“洗衣凝珠”、丝毛羽绒净等5种新品预计一季度末投放市场。
  
  “奇强”洗衣凝珠经过两年多的研发测试,并于2015年7月在西安牙膏公司完成试车,各项技术指标已达到同行业先进水平,有效成份达到70%以上,远远超过普通洗衣液15%和普通浓缩洗衣液25%的指标水平。产品规格上也在市场普遍25g基础上推出更符合人们使用习惯和科学使用量的小包装,更加人性化和合理化。
  
  新产品共涵盖洗衣粉、皂、洗衣液、洗洁精、衣物护理、厨卫和消杀等共七大类。其中,“天使”高浓缩皂精华、“天使”浓缩植物皂粉、高浓缩液体洗衣皂、悬浮彩色颗粒洗衣液等新品的开发,满足了年轻消费者对时尚、个性和新事物的好奇心需求。除螨、除菌、抑菌和加酶等具有特殊功效的升级产品将极大地满足消费者差异化需求,另外还有部分冷门新品加入。这些新产品的上市,丰富了产品链,使集团公司产品结构更趋合理。
  
  

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160406/175318101.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用