细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
厨盆

2016-2021年厨盆行业市场推广及营销策略调研报告

厨盆行业研究报告中的厨盆行业数据分析以权[全文]

清洁洗涤剂

2016-2020年版清洁洗涤剂产品入市调查研究报告

在市场竞争日益激烈、新产品层出不穷的今天[全文]

宠物清洁

2016-2021年宠物清洁行业市场推广及营销策略调研报告

宠物清洁行业研究报告中的宠物清洁行业数据[全文]

迷迭香

2016-2021年迷迭香行业市场推广及营销策略调研报告

迷迭香行业研究报告中的迷迭香行业数据分析[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 洗涤用品 > 温和不刺激 中江宝宝液体肥皂

温和不刺激 中江宝宝液体肥皂

2016年4月6日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  纵观整个婴童洗护市场,我们不难发现市场正朝着细分化的趋势发展。最早,婴童洗护只粗略地划分为洗浴用品类、洗涤用品类、护肤用品类、特效用品类及防尿用品类。随着技术和需求的不断发展,在此基础上,当前市场中逐渐出现许多可按照使用年龄、产品功效等划分出的小类。面对细分化趋势,中江宝宝液体肥皂创新视角,秉承德国品质,采用天然食材,利用现代科学加工工艺精心打造,呵护妈妈双手,保护宝宝肌肤。

  中江宝宝衣物液体肥皂主要成分有天然植物油纯皂、钙皂分散剂、柠檬萃取物、香茅油、水。特别添加椰子油、天山雪莲精华液及特级初榨橄榄油。中江宝宝衣物液体肥皂保持了椰子油的全部营养,使得皂液清洁力更强。天山雪莲和柠檬精华则保持衣服清香自然,给宝宝带来清新的肌肤体验。

  无化学添加是中江宝宝液体肥皂的另一特点,它能维持衣物颜色鲜艳柔软,不会对衣物纤维造成损害,同时保持衣服蓬松舒适,皂液的衣服呈弱碱性,温和护手不刺激。在使用中江宝宝液体肥皂时,当领口、袖口或污渍较重时,建议用原液直接涂抹在污垢上预洗,或者适量浸泡后洗涤效果更好,也可以先用固体家事皂搓洗后再机洗。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160406/180132351.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用