细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 日化科技 > 欧莱雅为广大女性谋福利 加大科学领域投资

欧莱雅为广大女性谋福利 加大科学领域投资

2016年4月7日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

为提高女性在科学领域的地位,欧莱雅联手联合国教科文共同发声助力女性用科学改变世界。日前,在第十八届欧莱雅-联合国教科文组织“世界杰出女科学家成就奖”颁奖盛典上,五位杰出女科学家从全球五大地区脱颖而出。她们中有人以丰富的知识为全球近3700万艾滋病毒携带者带去希望的福音,也有人以对疫情的警觉树立起遏制全球禽流感病毒蔓延的第一道屏障。这些全新的研究课题与解决方案在为整个人类的生命健康保驾护航的同时,更一次又一次地向世人证明了投身于科学的女性拥有改变世界的力量。

欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩和联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(Irina Bokova)联名向全世界发表了“为投身于科学的女性”宣言,并邀请本届国际评审团主席、“世界杰出女科学家成就奖”和“世界最具潜力女科学家奖”获奖者以及众多现场嘉宾共同签署,以面向未来的雄心壮志呼唤社会大众的通力支持,从而为真正确立女性在科研领域的平等地位寻求变革。欧莱雅中国CEO斯铂涵在颁奖典礼上表示,“我们为中国女科学家连续两年登上世界科学舞台而自豪,这说明过去12年来,欧莱雅与中国合作伙伴的精诚合作已经结出了硕果。今晚的宣言给了世界一次为了女科学家而站在一起的机会,也让大家有信心去迎接一个更加平等和美好的未来”。

据了解,1998年,全球最大的化妆品集团欧莱雅公司携手联合国教科文组织,合作创立了“为投身于科学的女性”计划。该计划的目的是通过认可并彰显女科学家的重要作用,确保占据世界人口总数一半的女性,能够在科学研究的各个领域充分发挥自身的智慧、创造力与热忱。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160407/174907662.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用