细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 生活用品 > 江西天方致力建设“每爱”品牌 营销网络

江西天方致力建设“每爱”品牌 营销网络

2016年4月12日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  随着国家二胎政策全面开放等利好政策的影响以及人们生活水平的提高消费观念的转变,母婴市场无疑成为最具前景的行业,众多企业和个人纷纷转投母婴市场。面对愈发激烈的竞争,江西天方实业有限公司异常重视旗下品牌的建设和推广。

  最高级的营销手段,不是去建立一个庞大的营销网络,而是懂得如何利用品牌效应,织一张无形的营销网络,将产品送到消费者心里,使其从心里认知、认可这个品牌的产品。

  江西天方旗下拥有每爱、亦冠、金牌天方、每童四大自主品牌,主推婴幼儿营养辅食。自品牌创立以来,江西天方一直注重对“每爱”品牌的建设及推广,每年投入巨额资金,用一提升“每爱”品牌的知名度。经过不懈努力,在母婴市场上形成了以“每爱”为商标的婴童健康产品系列,且具有一定知名度。

  卓越品质支撑品牌成长。一个品牌的建设,前提是产品有质量保证。江西天方坚持“质量取胜”的理念,食品安全重于泰山,“每爱”“金牌天方”“亦冠”“每童”品牌产品从选料到生产,需经过重重关卡检测,先进的生产工艺,符合国家标准的生产车间,完善的质检系统,保证了产品的质量安全。

  目前,江西天方旗下四大品牌已上市产品涵盖婴幼儿米粉、蛋白质粉、核桃粉、清清宝、葡萄糖、营养面、饼干等几十种。尤其是“每爱”系列产品质量经受住市场考验,在国内大中城市中得到消费者认可和青睐。

  品牌建设管理是一个长期不间断的过程。在母婴市场急剧发展的2016年,江西天方进一步面向全国进行“每爱”品牌推广,做大做强“每爱”品牌,同时兼顾“金牌天方”“亦冠”等品牌建设,整合销售模式,以多元化产品结构,立体广告宣传实现共赢。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160412/114953823.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用