细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 香料香精 > 2020年全球香料香精市值263亿美元 合成香料需求强劲

2020年全球香料香精市值263亿美元 合成香料需求强劲

2016年4月12日 | 来源:雨果网 【打印】 【关闭】

从外媒近日报道中了解到,全球对香料及香精的需求不断上升,预计到2020,销售额将上涨3.9%,达263亿美元,其中包括混合香料、混合香精、香精油、天然萃取物和合成香料。美国行业调研公司Freedonia Group的新研究显示,消费者对天然而且12

中研网讯

香料香精" height="309" alt="香料香精" src="/userfiles/20160412/20160412115547_3880.jpg" width="600" />

  从外媒近日报道中了解到,全球对香料及香精的需求不断上升,预计到2020,销售额将上涨3.9%,达263亿美元,其中包括混合香料、混合香精、香精油、天然萃取物和合成香料。美国行业调研公司FreedoniaGroup的新研究显示,消费者对天然而且标签更透明的产品需求增加了,对人工合成香料健康问题的担心会影响需求,特别是在发达国家。
  
  味道混合仍然是香料及香精行业的大趋势,发展中地区加工食品需求的增长推动了收益的增长。分析师ChristineO’Keefe说:“香精油及自然萃取物的增长速度最快,因为全球消费者岁对含天然和有机成分的产品需求日益上升。”
  
  像北美、西欧和日本这样的发达国家,是全球香料及香精的主要市场,有大量的食品、饮品、化妆品及厕所用品消费,消费水平比较高。进一步看,这些市场的成熟将限制香料及香精市场需求的增长,即使越来越多消费者使用高价高质产品会适当维持香料及香精市场。此外,低盐低糖调味食品的流行,就意味着制造商需要更多香料来保持口味良好,这将促进香料需求的增长。发达国家消费者对天然有机产品越来越感兴趣对该行业的推动力最大,这将促进香精油及自然萃取物市场的增长。
  
  经济还在发展中的地区,如亚太地区和非洲-中东地区香料及香精需求强劲,这些地区中产阶级消费者数量及个人消费增长,将促进含香精的化妆品、化妆用具、加工食品和碳酸饮料的增长,这些产品的流行势必会促进混合香料、日化香料和混合香精需求的增长。与较发达的地区相比,这些地区合成香料还是呈现出健康的发展趋势,因为当地食品、饮品、厕所用品和清洁用品制造商仍然使用合成香料,因为与天然香料相比,合成香料更加符合经济效益。
  

 

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160412/11563343.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用