细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
当前位置: 中国家用日化网 > 发展策略 > 美妆界的直播竟然还可以这么玩?太吸引人了!

美妆界的直播竟然还可以这么玩?太吸引人了!

2016年7月18日 | 来源:中国化妆品网 【打印】 【关闭】

中研网讯


  自打进入2016年以来,直播就独得各大品牌及粉丝们的恩宠,纵观APP圈的当红辣子鸡们,也非直播类莫属。对于美妆营销来说,直播更是当下一个完美的营销神器。一场与品牌完美结合的优质直播内容,加上明星或当红主播聚集的高人气,为品牌带来的各种直接效益,简直分分钟让品牌主们大加赞赏,热情的与直播肩并肩!
  就拿最近风靡台湾的主播卸妆风潮来说,众多美妆品牌也开始跟上这股美妆直播的新浪潮,比如最近玩爆美妆直播界——让11位中韩主播们素颜直播敷面膜的美迪惠尔(Mediheal),7月4日以闺蜜私密TIME话题开启仅一小时直播,在线人数突破15w+,并且收获超过100w的互动点赞。那这一切,美迪惠尔(Mediheal)又是怎么做到的呢?
  人气主播,话题造势

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160718/143309681.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用