细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
爽身粉

2016-2020年爽身粉市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

爽身粉行业研究报告旨在从国家经济和产业发[全文]

剃须刀

2016-2020年剃须刀市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

在现代市场经济活动中,信息已经是一种重要[全文]

女性洗液

2016-2020年中国女性洗液行业市场竞争趋势及投资战略分析报告

女性洗液行业研究报告主要分析了女性洗液行[全文]

牙膏

2016-2020年牙膏市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

随着牙膏行业竞争的不断加剧,大型企业间并[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 投资热点 > 美妆巨头Puig或投资Granado

美妆巨头Puig或投资Granado

2016年7月21日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  据路透社消息,目前,Granado正在为全球扩张计划寻求合作伙伴。Puig发言人对此暂未回应。
  
  Granado1870年创办于里约热内卢,是巴西最悠久的通过药房经销的美妆品牌。创始人JoséAntonioCoxitoGranado是一位葡萄牙裔移民,后来成为了皇帝EmperorDomPedroII的御用药剂师。目前,Granado的所有人是ChristopherFreeman。
  
  Granado品牌包装色彩鲜艳,品类包括:脸部、身体护理产品及护发、护甲、家用香氛等。品牌目前已拓展至海外市场,在巴黎左岸地区开设专卖店,LeBonMarché百货商场内也设有门店。Granado产品在法国的售价从4欧元~77欧元不等。
  
  上财年,Granado销售额为3.8亿雷亚尔币(按平均汇率计约合1.027亿美元),在过去十年中复合年平均增长率达到20%。
  
  Puig旗下目前的香水品牌为自有品牌CarolinaHerrera、NinaRicci以及授权香水品牌Prada,Valentino和CommedesGarçons。2011年,Puig收购了法国设计师品牌JeanPaulGaultier的多数股权,今年1月1日,正式整合了该品牌的香水授权业务。
  
  2015财年,Puig净利润下滑28%至1.26亿欧元,销售额增长9%至16.5亿欧元。公司的目标是到2017年实现销售额20亿欧元的目标。
  
  最近,Puig开始向小众美妆品类扩张。2015年初,Puig收购了两家小众香水品牌:英国Penhaligon’s及法国L’ArtisanParfumeur。
  
  

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160721/174057874.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用