细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
不锈钢保温杯

2016-2020年不锈钢保温杯市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

不锈钢保温杯行业研究报告主要分析了不锈钢[全文]

真空杯

2016-2020年中国真空杯行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

真空杯行业研究报告旨在从国家经济和产业发[全文]

浅碗

2016-2021年中国浅碗行业供需趋势及投资风险研究报告

中研普华的整份研究报告用20余万字的详尽内[全文]

真空保鲜盒

2016-2021年中国真空保鲜盒行业供需趋势及投资风险研究报告

真空保鲜盒行业研究报告主要分析了真空保鲜[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 女性护理 > 帮助产后减肥的食物有哪些,你们知道么?

帮助产后减肥的食物有哪些,你们知道么?

2016年7月25日 | 来源:中国化妆品行业网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  
  产后减肥除了可以进行运动减肥、物理减肥、药物减肥等,常常配合饮食减肥,这种减肥方式健康而且安全,适合妈妈在产后进行。
  减肥食物一:水产品类
  虾、海蛰、章鱼、蛏子、海参等小水产品的蛋白质含量很高,但脂肪含量极低,很少有脂肪超过1%的,是理想的减肥食物。
  减肥食物二:蔬菜类
  1、芹菜:芹菜大部分是水分和纤维素,含维A和维C,性味清凉,可降血压、血脂,更可清内热。芹菜有西芹和唐芹,唐芹的减肥效果更好一些。
  2、魔芋:内含大量食物纤维和水分,还有一种叫做葡萄糖甘露聚糖食物纤维的矿物质。这种矿物质不能被消化酶分解,不能作为热量被吸收。
  3、冬瓜:冬瓜不含脂肪,含有丰富纤维、铁、钙、磷、胡萝葡素等。能利尿清热,内含丙醇二酸,可阻止体内脂肪堆积。
  4、豆芽:脂肪量和热量都很低,水分和纤维素含量多,常吃豆芽不仅可以减肥还对健康非常有益。炒时加入一点醋,以防维他命B流失,又可以加强减肥作用。
  5、香菇:可以抑制胆固醇的增加,所以可以减肥。如金针菇、草菇、蘑菇等,都是减肥者应该多吃的食品。
  6、萝卜:萝卜能使肠管紧张度增高、肠蠕动增强,缩短食物在肠道的存留时间,利于食物代谢及废物的排出,达到减肥效果。
  7、黄瓜:黄瓜有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪,清热败火,是良好的减肥食物。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160725/154122854.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用