细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
纯铝箔餐具

2016-2020年中国纯铝箔餐具行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

在一个供大于求的需求经济时代,企业成功的[全文]

特殊化妆品

2016-2021年中国特殊化妆品行业市场调查及投资前景风险预测报告

随着特殊化妆品行业竞争的不断加剧,大型企[全文]

女性洗液

2016-2020年中国女性洗液行业发展趋势及投资战略分析报告

中研普华通过对女性洗液行业长期跟踪监测,[全文]

生活日用品

2016-2020年中国生活日用品行业发展趋势及投资战略分析报告

中研普华通过对生活日用品行业长期跟踪监测[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 国际市场 > 面膜OEM企业诺斯贝尔落子韩国

面膜OEM企业诺斯贝尔落子韩国

2016年9月21日 | 来源:中国家用日化研究网 【打印】 【关闭】

中研网讯

  每年完成3种以上基础研究
  
  据半年报显示,诺斯贝尔上半年度营业收入及利润实现了不错的增长,主要得益于面膜和护肤系列产品的销售稳定提升。“创新的技术、安全环保产品以及规范规模化的生产是我们保持营收和利润增长的关键。”诺斯贝尔董事会秘书、财务总裁欧阳汝正说。
  
  作为东亚地区潮流风向标,韩国历来被认为是美容化妆行业的必争之地。今年4月,诺斯贝尔便在韩国首尔成立了诺斯贝尔韩国研究所。欧阳汝正介绍,从2016年开始,韩国研究所计划每年完成3种以上天然成分的基础研究,开发10种以上的新原料并完成相关的测试,从而将这些新原料运用在产品中。而这些专利技术计划在中国申请,以便能快速投入生产,应对市场变化。
  
  “除了韩国研究所外,我们也重视在本土研发力量的投入,拥有现代化的研发中心和专业的研发团队,目前公司科技人员已超过100人,其中由博士生、硕士生、本科生组成的研发人员已达50人。”据欧阳汝正介绍,公司还设立专业护肤品及无纺布研发小组、针对面膜及护肤品的产品感官测试小组,同时诺斯贝尔还先后与广州中医药大学、天津工业大学、北京工商大学以及中科院(过程工程研究所)进行产学研合作,共同开发科研项目。
  
  今年计划参加13个大型展会
  
  据了解,目前诺斯贝尔韩国研究所运营状况良好,研究所的技术新品发酵美白系列和发酵保湿系列亦吸引了不少国际品牌和行业人士的关注。
  
  今年上半年里,诺斯贝尔陆续参加了首尔国际化妆品美容产业博览会、第二十一届中国美容博览会、日本东京国际美容美发展等多个国际美容展,并借此获得了与众多国际领先行业品牌相互交流、学习机会。
  
  “我们成功地向国际同行展示了诺斯贝尔的领先技术和创新产品,其中公司的天丝面膜、水凝胶面膜、超细纤维面膜三大明星面膜系列受到了不少客户及业内人士的关注。”据欧阳汝正透露,目前在欧洲市场已经有客户接受诺斯贝尔的面膜产品。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160921/151913834.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用