细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
肌醇

2016-2020年肌醇行业风险投资态势及投融资策略指引报告

风险投资是在创业企业发展初期投入风险资本[全文]

药皂

2016-2020年药皂行业深度分析与“十三五”战略规划研究报告

党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,[全文]

药妆

2016-2020年药妆行业深度分析与“十三五”战略规划研究报告

党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,[全文]

钢化玻璃

2016-2020年钢化玻璃行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

“十三五”规划对“十二五”规划实施情况进[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 女性护理 > 女子花万元美容满脸痘印 美容店:正常排毒

女子花万元美容满脸痘印 美容店:正常排毒

2016年9月27日 | 来源:美业网 【打印】 【关闭】

中研网讯


  海口市民陈女士向记者反映,她在小区内的一家美容店内进行体验时,留下了满脸的疤痕痘印。对此,该“美容店”负责人杜女士称,这只是公司的一个培训点,并不是专业的美容店。目前,由于该负责人无法提供齐全的证件,执法人员责令其立即整改。

市民反映:使用美容店产品后,满脸长脓包
  据陈女士介绍,她住在位于海口海秀东路的一供大院。去年夏天,小区里新开了一家“美容店”,该店开业时,她收到了一张该店工作人员派发的宣传单。于是,她去体验了一次,在体验过程中,美容师不断给她推荐各类产品,并告诉她,在活动期间充值1000元可抵2000元用,充值3000元可以抵5000元用。陈女士说,在工作人员的不断推荐下,她充值了3000元。此后,她经常去该美容店消费,“洗面奶、乳液等化妆用品都是在这里买的。”陈女士说,一年多的时间里,她在该店消费近1万元。
  陈女士说,今年6月份的一天,她来到该美容店,工作人员给她推荐了一款产品,该产品是一个系列,按照功能不同,装在5个容器内,整套下来售价880元。
  陈女士说,使用该产品一个星期后,她的脸部又痛又痒,并且出现小脓包。于是,她来到该美容店咨询,店员告诉她,这是正常反应,“店员告诉我,该产品主要是排除女性体内毒素,身体内的毒素、重金属等向外排的时候就会有类似的症状,属正常反应。”该店员建议她继续使用,因此她又使用了一套。“用完第二套后还不见好转,我就按照他们的意思用了第三套。”陈女士说,第三套用了一半,情况更加严重,她怀疑这款产品有问题,因此停止使用。
  “现在已经停用2个月了,你看我的脸。”陈女士说,“我脸上之前有一点儿痘印,但不是很多,使用他们的产品后出现小脓包,停用后,乳白色的小脓包成了一个个痘印。”陈女士希望店家能够退还所有的费用并且给予一定的赔偿。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20160927/150923394.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用