细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略
垃圾袋

2016-2020年版垃圾袋产业园区定位规划及招商策略咨询报告

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间[全文]

塑木托盘

2016-2020年版塑木托盘行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由[全文]

隔离霜

2016-2020年版隔离霜行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由[全文]

洗车水

2016-2021年洗车水市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPOI[全文]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 中国家用日化网 > 日化用品 > 男性彩妆市场势头猛烈 中国市场分这杯羹

男性彩妆市场势头猛烈 中国市场分这杯羹

2016年10月9日 | 来源:美业网 【打印】 【关闭】

中研网讯


  最近两年,男性彩妆市场发展势头猛烈,潜力无限。早在2013年,外媒数据就显示出,1800名接受调查的英国男性中,有十分之一早上出门会化妆,半数以上的人说他们经常化妆,五分之一的人说每天化妆但不愿意公开。另据英敏特的调查数据显示,2013至2014年,英国男士的BB霜使用率翻了一倍。

在中国,近年来化妆的男性也越来越多。据此前屈臣氏对中国21个城市6500名男士进行的调查结果显示,22%的男性表示懂得如何化妆,44%的男性表示虽然不懂化妆但对这方面很感兴趣,被他们频繁提及的产品包括BB霜与修眉刀等。
  开创男士“颜值经济”的时代已经来临。面对国内市场空间巨大,可以借鉴国外彩妆品牌的模式和理念基础上,利用好互联网,创新发展本土国内男士彩妆品牌。
  对于中国本土的男士彩妆品牌来说,想从中分到一杯羹,不仅需要更具针对性的产品和完善齐备的彩妆线,也需要根据不同男士年龄层次采用不同的市场营销方式和策略。
  现在年轻的消费群体男性对于个人保养美容的意识已经大大增强,除了很基础的洁面护肤需求,在BB霜、香水等品类的护理需求也在逐步加大。从这些趋势来看,慢慢去引导男性消费群体对彩妆产品的消费习惯和爱好,才是发掘这一片巨大空间市场的可行之路。

本文分享地址:http://daily.chinairn.com/news/20161009/160839451.shtml


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用